É. Barreto

  • Nom complet : Édgar Osvaldo Barreto Cáceres
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A142006311186
Coppa Italia100000090
TOTAL152006311276
Palmarès É. Barreto
2 Série B
2010/2011 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SampdoriaSampdoria15200631
Serie A14200631
Coppa Italia1000000
2015/2016SampdoriaSampdoria32004930
Serie A30004930
UEFA Europa League2000000
2014/2015PalermePalerme25200854
Serie A24200844
Coppa Italia1000010
2013/2014PalermePalerme344042100
Série B344042100
2012/2013PalermePalerme32000392
Serie A30000392
Coppa Italia2000000
2011/2012PalermePalerme34101460
Serie A34101460
2011/2012AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
2010/2011AtalantaAtalanta29202590
Série B29202590
2009/2010AtalantaAtalanta5002110
Serie A4001110
Coppa Italia1001000
2008/2009RegginaReggina32200250
Serie A32200250
2007/2008RegginaReggina36305370
Serie A36305370
2006/2007NECNEC2520
Eredivisie2520
2005/2006NECNEC3130
Eredivisie3130
TOTAL3302101843587
Transferts É. Barreto
2015 Palerme Sampdoria Transfert gratuit
PalermeSampdoria
2011 Atalanta Palerme 5.3 M€
AtalantaPalerme
2009 Reggina Atalanta 4.5 M€
RegginaAtalanta
2007 NEC Reggina 2 M€
NECReggina
2003 Cerro Porteño NEC 0.8 M€
Cerro PorteñoNEC