Lassi Lappalainen

  • Nom complet : Lassi Lappalainen
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Finlande
  • Date de naissance :
Montréal Impact

Club actuel :

MLSMontréal Impact

Etats-Unis

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Montréal ImpactMatchesMin
MLS4401200252
Compétitions - avec HJKMatchesMin
Veikkausliiga163016001340
Ligue des champions2201100133
TOTAL229039001725
Palmarès Lassi Lappalainen
1 Veikkausliiga
2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019HJKHJK18502700
Veikkausliiga16301600
Ligue des champions2201100
2019Montréal ImpactMontréal Impact4401200
MLS4401200
2018RoPSRoPS268011100
Veikkausliiga268011100
2017RoPSRoPS13404500
Veikkausliiga13404500
2017HJKHJK2002010
Veikkausliiga1001010
Ligue Europa1001000
2016HJKHJK14009500
Veikkausliiga14009500
Ligue Europa0000000
TOTAL77210193010
Transferts Lassi Lappalainen
2019 Bologne Montréal Impact Prêt
BologneMontréal Impact
2019 HJK Bologne Transfert
HJKBologne
2018 RoPS HJK Retour de prêt
RoPSHJK
2017 HJK RoPS Prêt
HJKRoPS