Nderim Nedzipi

  • Nom complet : Nderim Nedzipi
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Korabi Peshkopi

Club actuel :

KATKorabi Peshkopi

Albanie

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Partizani TiranaMatchesMin
Superliga156436301068
Compétitions - avec ShkendijaMatchesMin
Division 111100420898
Coupe100000090
TOTAL2774310502056
Palmarès Nderim Nedzipi
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Partizani TiranaPartizani Tirana15643630
Superliga15643630
2013/2014ShkendijaShkendija12100420
Division 111100420
Coupe1000000
2012/2013ShkendijaShkendija17615910
Division 116615810
Coupe1000100
2012/2013FC VasluiFC Vaslui7006110
Liga I7006110
2011/2012QarabağQarabağ8006110
Premyer Liqasi7005110
Coupe1001000
2010/2011QarabağQarabağ10006400
Premyer Liqasi10006400
2010/2011LierseLierse0000000
Pro League0000000
2009/2010LierseLierse24409910
2ème Division23408910
Coupe de Belgique1001000
2008/2009LierseLierse12005410
2ème Division12005410
TOTAL1051754038100
Transferts Nderim Nedzipi
2016 Shkendija Korabi Peshkopi Transfert gratuit
ShkendijaKorabi Peshkopi
2016 Flamurtari Vlorë Shkendija Transfert gratuit
Flamurtari VlorëShkendija
2015 Partizani Tirana Flamurtari Vlorë Transfert gratuit
Partizani TiranaFlamurtari Vlorë
2014 Shkendija Partizani Tirana Transfert gratuit
ShkendijaPartizani Tirana
2013 FC Vaslui Shkendija Transfert gratuit
FC VasluiShkendija
2013 Shkendija FC Vaslui Transfert
ShkendijaFC Vaslui
2012 Qarabağ Shkendija Transfert gratuit
QarabağShkendija