Doni

  • Nom complet : Doniéber Alexander Marangon
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Doni
1 Copa America
2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013LiverpoolLiverpool0000000
Premier League0000000
2011/2012LiverpoolLiverpool4000001
Premier League4000001
FA Cup0000000
League Cup0000000
2010/2011AS RomaAS Roma20002000
Serie A16002000
Ligue des champions UEFA2000000
Coppa Italia2000000
Super Coupe0000000
2009/2010AS RomaAS Roma14001111
Serie A7000011
UEFA Europa League4001100
Coppa Italia3000000
2008/2009AS RomaAS Roma37000110
Serie A28000110
Ligue des champions UEFA8000000
Super Coupe1000000
2007/2008AS RomaAS Roma46000110
Serie A37000110
Ligue des champions UEFA9000000
2006/2007AS RomaAS Roma42000030
Serie A32000030
Ligue des champions UEFA10000000
2005/2006AS RomaAS Roma28000040
Serie A28000040
2005JuventudeJuventude22010
Série A22010
TOTAL2130033112
Transferts Doni
2013 Liverpool Botafogo SP Transfert gratuit
LiverpoolBotafogo SP
2011 AS Roma Liverpool Transfert gratuit
AS RomaLiverpool
2005 Juventude AS Roma Transfert
JuventudeAS Roma