Edgar Malakyan

  • Nom complet : Edgar Malakyan
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Arménie
  • Date de naissance :
Stal Dniprodzerzhynsk

Club actuel :

PREStal Dniprodzerzhynsk

Ukraine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stal DniprodzerzhynskMatchesMin
Premier League140025321029
Compétitions - avec BanantsMatchesMin
1ère Division124100401080
Coupe2200000180
TOTAL286125722289
Palmarès Edgar Malakyan
1 Ligue Tchèque
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stal DniprodzerzhynskStal Dniprodzerzhynsk14002532
Premier League14002532
2015/2016Stal DniprodzerzhynskStal Dniprodzerzhynsk9000230
Premier League9000230
2013/2014BanantsBanants14610040
1ère Division12410040
Coupe2200000
2012/2013České BudějoviceČeské Budějovice5003210
Ligue Tchèque5003210
2012/2013Viktoria PlzeňViktoria Plzeň13109400
Ligue Tchèque6004200
UEFA Europa League6004200
Coupe CMFS1101000
2012/2013PyunikPyunik8003100
1ère Division7003100
Coupe1000000
2010PyunikPyunik617091870
1ère Division225001230
1ère Division28107340
Ligue des champions UEFA2100000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe5001200
Coupe2000000
Super Coupe1000100
2009PyunikPyunik2300000
1ère Division030
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL1261712632182
Transferts Edgar Malakyan
2016 Shirak Stal Dniprodzerzhynsk Transfert
ShirakStal Dniprodzerzhynsk
2015 Alashkert Shirak Transfert
AlashkertShirak
2014 Viktoria Plzeň Alashkert Transfert gratuit
Viktoria PlzeňAlashkert
2013 Viktoria Plzeň Banants Prêt
Viktoria PlzeňBanants
2013 Viktoria Plzeň České Budějovice Prêt
Viktoria PlzeňČeské Budějovice
2012 Pyunik Viktoria Plzeň 0.8 M€
PyunikViktoria Plzeň