Nicolas Kocik

  • Nom complet : Nicolas Kocik
  • Taille : 193 cm
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Valenciennes II

Club actuel :

NATValenciennes II

France

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ValenciennesMatchesMin
Coupe de la Ligue BKT100000090
Compétitions - avec Le MansMatchesMin
Play-offs 2/32000000180
TOTAL3000000270
Palmarès Nicolas Kocik
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ValenciennesValenciennes1000001
Domino's Ligue 20000001
Coupe de la Ligue BKT1000000
2018/2019Le MansLe Mans5000000
National 15000000
2017/2018ValenciennesValenciennes0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2016/2017ValenciennesValenciennes0000000
Domino's Ligue 20000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2015/2016ValenciennesValenciennes0000000
Domino's Ligue 20000000
TOTAL6000001
Transferts Nicolas Kocik
2019 Le Mans Valenciennes Retour de prêt
Le MansValenciennes
2018 Valenciennes Le Mans Prêt
ValenciennesLe Mans