Gianluca Galasso

  • Nom complet : Gianluca Galasso
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Fondi

Club actuel :

Fondi

Italie

Palmarès Gianluca Galasso
1 Série B
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012TriestinaTriestina210011250
Série C1210011250
2010/2011BariBari5002100
Serie A4001100
Coppa Italia1001000
2009/2010SalernitanaSalernitana22004430
Série B20004430
Coppa Italia2000000
2008/2009BariBari21108510
Série B21108510
2007/2008BariBari3440
Série B3440
2006/2007FrosinoneFrosinone2500
Série B2500
2005/2006TernanaTernana3320
Série B3320
TOTAL16170152290
Transferts Gianluca Galasso
2009 Bari Salernitana Prêt
BariSalernitana
2007 AS Roma Bari 0.2 M€
AS RomaBari
2006 AS Roma Frosinone Prêt payant
0.3 M€
AS RomaFrosinone
2005 AS Roma Ternana Prêt
AS RomaTernana
2004 AS Roma Salernitana Prêt
AS RomaSalernitana