Erlend Dahl Reitan

  • Nom complet : Erlend Dahl Reitan
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Rosenborg

Club actuel :

TIPRosenborg

Norvège

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec RosenborgMatchesMin
Tippeligaen9004110524
Ligue des champions UEFA100000090
UEFA Europa League5003000236
TOTAL15007110850
Palmarès Erlend Dahl Reitan
4 Tippeligaen
2016 , 2017 , 2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018RosenborgRosenborg15007110
Tippeligaen9004110
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League5003000
2017RosenborgRosenborg1001000
Tippeligaen1001000
Ligue des champions UEFA0000000
2016RosenborgRosenborg3210000
Tippeligaen3210000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015RosenborgRosenborg0000000
Tippeligaen0000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL19218110
Transferts Erlend Dahl Reitan
2018 Bodø / Glimt Rosenborg Retour de prêt
Bodø / GlimtRosenborg
2017 Rosenborg Bodø / Glimt Prêt
RosenborgBodø / Glimt