Wellington Saci

  • Nom complet : Wellington Aleixo dos Santos
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Remo

Club actuel :

PARRemo

Brésil

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Catarinense174003101509
Compétitions - avec FigueirenseMatchesMin
Coupe du Brésil3001000200
Catarinense161002101373
TOTAL365015203082
Palmarès Wellington Saci
2 Série B
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015CRBCRB14003340
Série B14003340
2015JoinvilleJoinville2001100
Série A2001100
2014JoinvilleJoinville22403420
Série B5003110
Catarinense17400310
2014JoinvilleJoinville17400310
Catarinense17400310
2013FigueirenseFigueirense50401770
Série B31300560
Coupe du Brésil3001000
Catarinense16100210
2013FigueirenseFigueirense19101210
Coupe du Brésil3001000
Catarinense16100210
2012Atlético ParanaenseAtlético Paranaense10115200
Série B10115200
2012VitóriaVitória24000350
Série B4000110
Coupe du Brésil5000020
Baiano 1ère Division15000220
2012VitóriaVitória20000240
Coupe du Brésil5000020
Baiano 1ère Division15000220
2011Sport RecifeSport Recife5961410140
Série B34203590
Coupe du Brésil2100000
Pernambucano23311550
2011Sport RecifeSport Recife25411550
Coupe du Brésil2100000
Pernambucano23311550
2010GoiásGoiás36006831
Série A23006531
Coupe du Brésil5000300
Copa Nissan Sudamericana8000000
2009Atlético MineiroAtlético Mineiro7005000
Série A5005000
Copa Nissan Sudamericana2000000
2009CorinthiansCorinthians3002110
Série A2001110
Coupe du Brésil1001000
2009CorinthiansCorinthians9104410
Série B010
Coupe du Brésil1001000
Paulista A18003410
2008CorinthiansCorinthians8103410
Série B010
Paulista A18003410
TOTAL3252633959491
Transferts Wellington Saci
2016 Criciúma Remo Transfert
CriciúmaRemo
2016 CRB Criciúma Transfert
CRBCriciúma
2015 Joinville CRB Transfert
JoinvilleCRB
2013 Figueirense Joinville Transfert
FigueirenseJoinville
2013 Atlético Paranaense Figueirense Transfert
Atlético ParanaenseFigueirense
2012 Vitória Atlético Paranaense Transfert
VitóriaAtlético Paranaense
2012 Sport Recife Vitória Transfert
Sport RecifeVitória