Beni Badibanga

  • Nom complet : Beni Badibanga
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Waasland-Beveren

Club actuel :

PROWaasland-Beveren

Belgique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Waasland-BeverenMatchesMin
Pro League5100100435
TOTAL5100100435
Palmarès Beni Badibanga
2 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Waasland-BeverenWaasland-Beveren5100100
Pro League5100100
2018/2019Waasland-BeverenWaasland-Beveren210010730
Pro League200010720
Coupe de Belgique1000010
Amicaux Club0000000
2017/2018LierseLierse3001200
2ème Division3001200
2017/2018Standard de LiègeStandard de Liège2002000
Pro League2002000
Coupe de Belgique0000000
2016/2017Roda JCRoda JC6005100
Eredivisie6005100
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège7006100
Pro League2002000
Coupe de Belgique1000100
Ligue Europa3003000
Super Coupe0000000
Amicaux Club1001000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège2910141220
Pro League231011920
Coupe de Belgique3002100
Ligue Europa3001200
TOTAL7320382450
Transferts Beni Badibanga
2018 Standard de Liège Waasland-Beveren Transfert
Standard de LiègeWaasland-Beveren
2018 Lierse Standard de Liège Retour de prêt
LierseStandard de Liège
2018 Standard de Liège Lierse Prêt
Standard de LiègeLierse
2017 Roda JC Standard de Liège Retour de prêt
Roda JCStandard de Liège
2017 Standard de Liège Roda JC Prêt
Standard de LiègeRoda JC