David Pizarro

  • Nom complet : David Marcelo Pizarro Cortes
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Palmarès David Pizarro
1 Copa America
2015 Chile
1 Premier League
2011/2012
1 Serie A
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Santiago WanderersSantiago Wanderers0000000
1ère Division0000000
2015/2016Santiago WanderersSantiago Wanderers9004310
1ère Division9004310
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014/2015FiorentinaFiorentina370011460
Serie A26008240
UEFA Europa League10003220
Coppa Italia1000000
2013/2014FiorentinaFiorentina43109693
Serie A28104461
UEFA Europa League9003132
Coppa Italia5002000
Amicaux Club1000100
2012/2013FiorentinaFiorentina313313130
Serie A293313130
Coppa Italia2000000
2011/2012AS RomaAS Roma7002310
Serie A7002310
2011/2012Manchester CityManchester City7105200
Premier League5004100
UEFA Europa League2101100
2010/2011AS RomaAS Roma30112540
Serie A22111330
Ligue des champions UEFA5001010
Coppa Italia2000100
Super Coupe1000100
2009/2010AS RomaAS Roma463216102
Serie A31210472
UEFA Europa League11111120
Coppa Italia4000110
2008/2009AS RomaAS Roma312075122
Serie A252045102
Ligue des champions UEFA5003010
Super Coupe1000010
2007/2008AS RomaAS Roma414161160
Serie A31313950
Ligue des champions UEFA10103210
2006/2007AS RomaAS Roma392043130
Serie A32102380
Ligue des champions UEFA7102050
2005/2006InternazionaleInternazionale322013640
Serie A24109510
Ligue des champions UEFA8104130
TOTAL3531976557797
Transferts David Pizarro
2015 Fiorentina Santiago Wanderers Transfert gratuit
FiorentinaSantiago Wanderers
2012 AS Roma Fiorentina Transfert gratuit
AS RomaFiorentina
2012 AS Roma Manchester City Prêt
AS RomaManchester City
2006 Internazionale AS Roma 13 M€
InternazionaleAS Roma
2005 Udinese Internazionale 12 M€
UdineseInternazionale
2001 Udinese Universidad Chile Prêt
UdineseUniversidad Chile