Richard Paredes

  • Nom complet : Richard Paredes
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Palmarès Richard Paredes
1 1ère Division
2014/2015 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018PalestinoPalestino0000000
1ère Division0000000
2017PalestinoPalestino4003110
1ère Division4003110
2016/2017PalestinoPalestino211015420
1ère Division15109420
Copa Nissan Sudamericana5005000
Copa Nissan Sudamericana1001000
2015/2016PalestinoPalestino6204200
1ère Division6204200
2014/2015PalestinoPalestino1000100
1ère Division1000100
TOTAL323022830