Mancini

  • Nom complet : Alessandro Faioli Amantino
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Villa NovaMatchesMin
Mineiro I9720040810
TOTAL9720040810
Palmarès Mancini
1 Copa America
2004 Peru
2 Serie A
2008/2009 , 2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015América MineiroAmérica Mineiro21620871
Série B21620871
2014América MineiroAmérica Mineiro2771101250
Série B2771101250
2014Villa NovaVilla Nova9720040
Mineiro I9720040
2012BahiaBahia16105233
Série A15105233
Copa Nissan Sudamericana1000000
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro205112840
Série A3001210
Coupe du Brésil3212100
Mineiro I14309530
2012Atlético MineiroAtlético Mineiro195113630
Coupe du Brésil3212100
Copa Nissan Sudamericana2002000
Mineiro I14309530
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro3131151250
Série A16116630
Coupe du Brésil1001000
Copa Nissan Sudamericana2002000
Mineiro I12206620
2011Atlético MineiroAtlético Mineiro2931131250
Série A16116630
Coupe du Brésil1001000
Mineiro I12206620
2010/2011InternazionaleInternazionale2002000
Serie A2002000
Ligue des champions UEFA0000000
2009/2010Milan ACMilan AC7004200
Serie A7004200
2009/2010InternazionaleInternazionale7005100
Serie A6005000
Ligue des champions UEFA1000100
2008/2009InternazionaleInternazionale2510101310
Serie A200010910
Ligue des champions UEFA4100300
Super Coupe1000100
2007/2008AS RomaAS Roma4010042350
Serie A318041950
Ligue des champions UEFA9200400
2006/2007AS RomaAS Roma3610042250
Serie A298041740
Ligue des champions UEFA7100510
Super Coupe010
2005/2006AS RomaAS Roma271232750
Serie A271232750
TOTAL316701299128524
Transferts Mancini
2016 América Mineiro Villa Nova Transfert
América MineiroVilla Nova
2014 Villa Nova América Mineiro Transfert
Villa NovaAmérica Mineiro
2012 Atlético Mineiro Bahia Transfert
Atlético MineiroBahia
2011 Internazionale Atlético Mineiro Transfert
InternazionaleAtlético Mineiro
Mancini ne s'est jamais imposé à l'Inter...

Inter : qui pour saisir les bonnes affaires Mancini et Suazo ?

  • 02.01.2011 · 15 h 49
  • Serie A
  • Transferts

Le mercato d’hiver pourrait être agité du côté de l’Inter Milan. Plusieurs éléments en manque de temps de jeu ne seront pas retenus par la direction nerazzurra. Parmi eux, on trouve notamment David Suazo et Mancini, longtemps annoncées en France en (...)

Mancini à nouveau dans la ligne de mire d'un club de L1

Le Stade Rennais sur les traces de Mancini !

  • 26.08.2010 · 12 h 20
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Stade Rennais a très vite annoncé avoir terminé son mercato après avoir recruté Montaño, Mandjeck et Dalmat entre autres. Mais la presse italienne relance aujourd’hui le marché des Bretons en relatant un intérêt pour Mancini ! Et si Alessandro (...)

L'improbable rumeur Mancini de retour à Marseille

Les médias italiens relancent la piste Mancini à l’OM !

  • 13.07.2010 · 13 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Le feuilleton Mancini avait défrayé la chronique à Marseille cet hiver. Proche de rejoindre la Canebière, ce dernier avait finalement refusé de venir et s’était dirigé vers le Milan AC pour un prêt pas vraiment concluant. Poussé hors du Milan, le (...)

Mancini dans l'expectative

Quel avenir pour le flop Mancini ?

  • 07.06.2010 · 16 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Très proche de l’OM cet hiver, le Brésilien s’est finalement engagé avec le Milan AC, pour le plus grand bonheur du club phocéen qui n’a rien perdu, tant le bilan de l’ancienne star de la Roma est décevant au Milan. Pourtant, et malgré une deuxième (...)

Anderson était à deux doigts de la L1

Mercato : ces joueurs qui ont manqué leur rendez-vous avec la Ligue 1

  • 22.02.2010 · 18 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

Très pauvre en terme de recrues, le mercato hivernal français n’a pas été des plus animés cette année. Pourtant, le championnat hexagonal a bien failli accueillir quelques stars. Nous vous proposons donc, près d’un mois après la clôture du marché, de (...)