Nicolás Alejandro Ibáñez

  • Nom complet : Nicolás Alejandro Ibáñez
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético San Luis

Club actuel :

PRIAtlético San Luis

Mexique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Atlético San LuisMatchesMin
Primera Division2212202101939
TOTAL2212202101939
Palmarès Nicolás Alejandro Ibáñez
1 Liga de Ascenso
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Atlético San LuisAtlético San Luis221220210
Primera Division221220210
2018/2019Atlético San LuisAtlético San Luis41242017172
Liga de Ascenso40232016172
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1100100
2017/2018Gimnasia La PlataGimnasia La Plata10204200
Primera Division10204200
2017/2018Atlético San LuisAtlético San Luis13711010
Liga de Ascenso13711010
2016/2017Gimnasia La PlataGimnasia La Plata327071020
Primera Division30706910
CONMEBOL Sudamericana2001110
TOTAL1185251231212