Sergiy Gorbunov

  • Nom complet : Sergiy Gorbunov
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
FC Illychivets Mariupol

Club actuel :

PREFC Illychivets Mariupol

Ukraine

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec FC Illychivets MariupolMatchesMin
Premier League400400092
UEFA Europa League200201022
TOTAL6006010114
Palmarès Sergiy Gorbunov
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol6006010
Premier League4004000
UEFA Europa League2002010
2017/2018FC Illychivets MariupolFC Illychivets Mariupol0000000
Premier League0000000
2016/2017FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2014/2015FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk1000100
Premier League1000100
TOTAL7006110
Transferts Sergiy Gorbunov
2018 FC Illychivets Mariupol FC Shakhtar Donetsk Retour de prêt
FC Illychivets MariupolFC Shakhtar Donetsk
2016 FC Shakhtar Donetsk FC Illychivets Mariupol Transfert gratuit
FC Shakhtar DonetskFC Illychivets Mariupol
2015 FC Dniepr Dniepropetrovsk FC Shakhtar Donetsk Transfert gratuit
FC Dniepr DniepropetrovskFC Shakhtar Donetsk