Mirko Vučinić

  • Nom complet : Mirko Vučinić
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Super Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Mirko Vučinić
3 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Al JaziraAl Jazira6200210
Premier League6200210
2014/2015Al JaziraAl Jazira232560660
Premier League232560660
2013/2014JuventusJuventus182110731
Serie A12218420
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League3001211
Super Coupe1000000
2012/2013JuventusJuventus43142122160
Serie A3110271650
Ligue des champions UEFA8202500
Coppa Italia3102010
Super Coupe1101000
2011/2012JuventusJuventus3510052132
Serie A329032122
Coppa Italia3102010
2010/2011AS RomaAS Roma3811181940
Serie A2810161340
Ligue des champions UEFA5000500
Coppa Italia4102000
Super Coupe1000100
2009/2010AS RomaAS Roma4619272340
Serie A3414221930
UEFA Europa League8304310
Coppa Italia4201100
2008/2009AS RomaAS Roma3615061570
Serie A2711031360
Ligue des champions UEFA8303200
Super Coupe1100010
2007/2008AS RomaAS Roma41130131270
Serie A339091150
Ligue des champions UEFA8404120
2006/2007AS RomaAS Roma313024320
Serie A252020220
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA6104100
2005/2006LecceLecce34931642
Serie A34931642
TOTAL3511231586135475
Transferts Mirko Vučinić
2014 Juventus Al Jazira 5 M€
JuventusAl Jazira
2011 AS Roma Juventus 15 M€
AS RomaJuventus
2007 Lecce AS Roma 19.5 M€
LecceAS Roma
2006 Lecce AS Roma Prêt
LecceAS Roma
2000 Sutjeska Lecce Transfert gratuit
SutjeskaLecce
Arsenal a tenté le coup Salomon Kalou

Arsenal cale pour le recrutement d’un serial buteur !

  • 31.01.2014 · 18 h 36
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal cherche un attaquant pour épauler Olivier Giroud, mais peine à trouver la perle rare. Les Gunners multiplient les pistes, et la dernière en date se nomme Fabio Quagliarella. Cherche attaquant désespérément. Voilà l’annonce que pourrait (...)

Vucinic finalement vers la Premier League ?

Arsenal tiendrait enfin son renfort offensif !

  • 29.01.2014 · 23 h 49
  • Premier League
  • Transferts

D’après les médias italiens, Arsenal se serait mis d’accord avec la Juventus Turin pour le prêt de Mirko Vucinic. Dans le même temps, les Turinois ont réactivé la piste menant à Pablo Osvaldo. Après l’épisode du rocambolesque échange, finalement avorté, (...)

L'échange Vucinic-Guarin n'aura pas lieu

Le rocambolesque dénouement du dossier Guarin-Vucinic !

  • 21.01.2014 · 19 h 10
  • Serie A
  • Transferts

L’affaire était inattendue, son déroulement fut incroyable. Finalement, l’échange Guarin-Vucinic n’aura pas lieu, la décision du propriétaire de l’Inter, Erick Thohir, ayant mis fin au dossier. Retour sur 24 heures absolument folles. La rumeur est (...)