Kristián Vallo

  • Nom complet : Kristián Vallo
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Žilina II

Club actuel :

II Žilina II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga10104230522
TOTAL10104230522
Palmarès Kristián Vallo
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020MŠK ŽilinaMŠK Žilina10104230
Super Liga10104230
2018/2019MŠK ŽilinaMŠK Žilina12108020
Super Liga12108020
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina18003410
Super Liga16003310
Ligue des champions2000100
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina130012000
Super Liga130012000
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina2002000
Super Liga2002000
TOTAL552029660