Adrian Rochet

  • Nom complet : Adrian Rochet
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Acre

Club actuel :

Hapoel Acre

Statistiques saison
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Coupe de l'Etat4001100231
Toto Cup Ligat Al4002200197
TOTAL8003300428
Palmarès Adrian Rochet
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC26005930
Ligat Al26005930
2015/2016Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona4003100
Ligat Al2002000
UEFA Europa League2001100
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona324017922
Ligat Al304015922
UEFA Europa League2002000
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona292031140
Ligat Al212001040
Coupe de l'Etat4001100
Toto Cup Ligat Al4002000
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona4920101570
Ligat Al341071050
Ligue des champions UEFA6000220
UEFA Europa League5101100
Toto Cup Ligat Al4002200
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona362021760
Ligat Al362021760
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona34300530
Ligat Al34300530
TOTAL2101304067252