Adrian Rochet

  • Nom complet : Adrian Rochet
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ashkelon

Club actuel :

LIGHapoel Ashkelon

Israël

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Hapoel Ironi Kiryat ShmonaMatchesMin
Coupe de l'Etat4001100231
Toto Cup Ligat Al4002200197
TOTAL8003300428
Palmarès Adrian Rochet
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hapoel AshkelonHapoel Ashkelon7004200
Ligat Al7004200
2015/2016Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC26005930
Ligat Al26005930
2015/2016Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona4003100
Ligat Al2002000
UEFA Europa League2001100
2014/2015Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona324017922
Ligat Al304015922
UEFA Europa League2002000
2013/2014Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona292031140
Ligat Al212001040
Coupe de l'Etat4001100
Toto Cup Ligat Al4002000
2012/2013Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona4920101570
Ligat Al341071050
Ligue des champions UEFA6000220
UEFA Europa League5101100
Toto Cup Ligat Al4002200
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona362021760
Ligat Al362021760
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona34300530
Ligat Al34300530
TOTAL2171304469252
Transferts Adrian Rochet
2018 Hapoel Petah Tikva FC Hapoel Ashkelon Transfert
Hapoel Petah Tikva FCHapoel Ashkelon
2017 Hapoel Acre Hapoel Petah Tikva FC Transfert
Hapoel AcreHapoel Petah Tikva FC