Yuval Avidor

  • Nom complet : Yuval Avidor
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Ihoud Bnei Sakhnin FC

Club actuel :

LIGIhoud Bnei Sakhnin FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Ihoud Bnei Sakhnin FCMatchesMin
Ligat Al11206210567
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Coupe de l'Etat2000110155
Toto Cup Ligat Al8001720578
TOTAL2120710401300
Palmarès Yuval Avidor
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC11206210
Ligat Al11206210
2015/2016Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC10002700
Ligat Al10002700
2015/2016Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC160041020
Ligat Al160041020
2015/2016Hapoel AcreHapoel Acre0000000
Ligat Al0000000
2014/2015Hapoel AcreHapoel Acre31101212100
Ligat Al31101212100
2013/2014Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC3130121081
Ligat Al293012971
Coupe de l'Etat2000110
2012/2013Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC405142290
Ligat Al325131570
Toto Cup Ligat Al8001720
2011/2012Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC311320860
Ligat Al311320860
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona3001200
Ligat Al3001200
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC252023260
Ligat Al191017250
UEFA Europa League6106010
2009/2010Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3250161030
Ligat Al3250161030
2008/2009Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona4600210
Ligat Al060
UEFA Europa League4000210
TOTAL2343738087461