Yuval Avidor

  • Nom complet : Yuval Avidor
  • Taille : 171 cm
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Petah Tikva FC

Club actuel :

LIGMaccabi Petah Tikva FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Maccabi Petah Tikva FCMatchesMin
Ligat Al6101500344
Compétitions - avec Hapoel Haifa FCMatchesMin
Coupe de l'Etat2000110155
Toto Cup Ligat Al8001720578
TOTAL1610213301077
Palmarès Yuval Avidor
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Petah Tikva FCMaccabi Petah Tikva FC6101500
Ligat Al6101500
2016/2017Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC3670112030
Ligat Al3670112030
2015/2016Ihoud Bnei Sakhnin FCIhoud Bnei Sakhnin FC10002700
Ligat Al10002700
2015/2016Maccabi Netanya FCMaccabi Netanya FC160041020
Ligat Al160041020
2015/2016Hapoel AcreHapoel Acre0000000
Ligat Al0000000
2014/2015Hapoel AcreHapoel Acre31101212100
Ligat Al31101212100
2013/2014Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC3130121081
Ligat Al293012971
Coupe de l'Etat2000110
2012/2013Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC405142290
Ligat Al325131570
Toto Cup Ligat Al8001720
2011/2012Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC311320860
Ligat Al311320860
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona3001200
Ligat Al3001200
2010/2011Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC252023260
Ligat Al191017250
UEFA Europa League6106010
2009/2010Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC3250161030
Ligat Al3250161030
2008/2009Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona4600210
Ligat Al060
UEFA Europa League4000210
TOTAL26543386110481
Transferts Yuval Avidor
2017 Ihoud Bnei Sakhnin FC Maccabi Petah Tikva FC
Ihoud Bnei Sakhnin FCMaccabi Petah Tikva FC