Tomer Suissa

  • Nom complet : Tomer Suissa
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Hapoel Ashkelon

Club actuel :

LIGHapoel Ashkelon

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hapoel AshkelonMatchesMin
Ligat Al9104420511
Compétitions - avec Hapoel Beer ShevaMatchesMin
Coupe de l'Etat4102100203
Toto Cup Ligat Al8504210453
TOTAL2170107301167
Palmarès Tomer Suissa
1 Ligat Al
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hapoel AshkelonHapoel Ashkelon9104420
Ligat Al9104420
2015/2016Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC294161622
Ligat Al294161622
2014/2015Beitar Jerusalem FCBeitar Jerusalem FC172012530
Ligat Al172012530
2013/2014Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva347029430
Ligat Al306027330
Coupe de l'Etat4102100
2012/2013Hapoel Beer ShevaHapoel Beer Sheva41143121450
Ligat Al339381240
Toto Cup Ligat Al8504210
2011/2012Ironi Ramat HaSharonIroni Ramat HaSharon281011681
Ligat Al281011681
2011/2012Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona0000000
Ligat Al0000000
2010/2011Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona15206540
Ligat Al15206540
2008/2009Hapoel Ironi Kiryat ShmonaHapoel Ironi Kiryat Shmona1201000
Ligat Al020
UEFA Europa League1001000
TOTAL1744257154273