Michele Pazienza

  • Nom complet : Michele Pazienza
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Michele Pazienza
2 Serie A
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VicenceVicence7002430
Série B6002320
Coppa Italia1000110
2014/2015BologneBologne0000000
Série B0000000
2013/2014BologneBologne24106780
Serie A22105780
Coppa Italia2001000
2012/2013BologneBologne17006650
Serie A15005650
Coppa Italia2001000
2012/2013JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
2011/2012UdineseUdinese19103450
Serie A15103330
UEFA Europa League4000120
2011/2012JuventusJuventus9007010
Serie A8007000
Coppa Italia1000010
2010/2011NaplesNaples3910313104
Serie A311011184
UEFA Europa League7002120
Coppa Italia1000100
2009/2010NaplesNaples332061380
Serie A332061380
2008/2009NaplesNaples321012930
Serie A291011930
UEFA Europa League3001000
2007/2008NaplesNaples13005140
Serie A13005140
2007/2008FiorentinaFiorentina8005220
Serie A8005210
UEFA Europa League0000010
2006/2007FiorentinaFiorentina21008240
Serie A21008240
2005/2006FiorentinaFiorentina230012340
Serie A230012340
TOTAL245607564574
Transferts Michele Pazienza
2016 Vicence Reggiana Transfert gratuit
VicenceReggiana
2015 Bologne Vicence Transfert gratuit
BologneVicence
2012 Juventus Bologne 0.5 M€
JuventusBologne
2012 Juventus Udinese Prêt
JuventusUdinese
2011 Naples Juventus Transfert gratuit
NaplesJuventus
2008 Fiorentina Naples 4.8 M€
FiorentinaNaples
2005 Udinese Fiorentina Transfert
UdineseFiorentina
Brandão fait déjà mieux que Gignac

Cissé, Brandão, Gilardino : ces recrues hivernales déjà efficaces

  • 02.02.2012 · 14 h 03
  • Autre championnat

La quête de renforts hivernaux est si acharnée que les voir se montrer décisifs d’entrée est une satisfaction pour les recruteurs. Tour d’Europe des recrues déjà décisives dans leurs nouveaux clubs. La Coupe de la Ligue, c’est sa compétition. Brandão (...)