Adrian Mutu

  • Nom complet : Adrian Mutu
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
Palmarès Adrian Mutu
1 Premier League
2004/2005
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Târgu MureşTârgu Mureş4001310
Liga I4001310
2014/2015SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti12402500
Liga I6201200
UEFA Europa League6201300
2013/2014AC AjaccioAC Ajaccio9002310
Ligue 19002310
2013/2014SC FC Petrolul PloiestiSC FC Petrolul Ploiesti8212110
Liga I8212110
2012/2013AC AjaccioAC Ajaccio281132970
Ligue 1281132970
2011/2012CesenaCesena298201151
Serie A288201151
Coppa Italia1000000
2010/2011FiorentinaFiorentina20402640
Serie A20402640
2009/2010FiorentinaFiorentina1911021020
Serie A11402520
Ligue des champions UEFA6300400
Coppa Italia2400100
2008/2009FiorentinaFiorentina2815201050
Serie A191320930
Ligue des champions UEFA7200110
UEFA Europa League2000010
2007/2008FiorentinaFiorentina312271862
Serie A291761852
UEFA Europa League2510010
2006/2007FiorentinaFiorentina33162010130
Serie A33162010130
2005/2006JuventusJuventus4081171520
Serie A3271121220
Ligue des champions UEFA8105300
2004/2005ChelseaChelsea2002000
Premier League2002000
2003/2004ChelseaChelsea256041150
Premier League256041150
TOTAL2881071837102523
Transferts Adrian Mutu
2016
2014 AC Ajaccio SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
AC AjaccioSC FC Petrolul Ploiesti
2012 Cesena AC Ajaccio Transfert gratuit
CesenaAC Ajaccio
2011 Fiorentina Cesena Transfert gratuit
FiorentinaCesena
2006 Juventus Fiorentina 8 M€
JuventusFiorentina
2003 Parme Chelsea 19 M€
ParmeChelsea
2002 Hellas Verone Parme 10 M€
Hellas VeroneParme
Mutu fait parler de lui alors qu'il n'a toujours pas signé en Inde

Inde : Adrian Mutu au coeur d’une première polémique !

  • 14.10.2014 · 11 h 13
  • Autre championnat

Rentré au pays la saison passée après un an et demi passé à Ajaccio, Adrian Mutu devait s’envoler en Inde. Mais son transfert au FC Pune City fait couler beaucoup d’encre. Cela faisait longtemps qu’il n’avait pas fait parler de lui. À 35 ans, Adrian (...)

Adrian Mutu à Ajaccio, une drôle d'histoire

Ajaccio : Adrian Mutu, l’histoire d’un malentendu

  • 15.01.2014 · 19 h 01
  • Ligue 1

Après seulement un an et demi, Adrian Mutu quitte déjà la Corse. Et ce, dans l’indifférence la plus totale. Arrivé en grande pompe à Ajaccio, l’attaquant n’a pas eu l’impact attendu. Mais pouvait-on en attendre davantage ? Retour sur un parcours en dents (...)

Gros plan sur les manies des footballeurs dans le JT FM !

Tics et superstitions : ce que cachent les footballeurs

  • 29.11.2013 · 17 h 10
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actualité football ce vendredi 29 novembre 2013 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Jusqu’à 170€ offerts pour vos paris sportifs avec PMU Du lundi au (...)

Mutu va quitter Ajaccio

Ajaccio : Adrian Mutu fait ses adieux à la Ligue 1 !

  • 25.11.2013 · 08 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

L’histoire d’amour entre Adrian Mutu et l’AC Ajaccio touche à sa fin. L’attaquant roumain a annoncé son départ au mercato d’hiver sur son compte twitter. Il était arrivé en Ligue 1 en annonçant sous forme de boutade qu’il comptait bien titiller son ami (...)

Mutu aime l'humour anglais

Insolites : les perles de la semaine

  • 24.11.2013 · 19 h 36
  • Autre championnat

Entre qualification héroïque des Bleus et retour des grands championnats européens, cette semaine de football est pour le moins chargée. Pour souffler un peu, retrouvez votre dose d’insolites, avec au sommaire une pub hilarante signée Puma, le sens (...)