Lucas Martínez Quarta

  • Nom complet : Lucas Martínez Quarta
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
River Plate

Club actuel :

PRIRiver Plate

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec River PlateMatchesMin
Primera Division7000020630
CONMEBOL Libertadores10100120856
CONMEBOL Recopa2000020180
TOTAL191001601666
Palmarès Lucas Martínez Quarta
1 CONMEBOL Recopa
2019
1 CONMEBOL Libertadores
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020River PlateRiver Plate9000040
Primera Division7000020
CONMEBOL Recopa2000020
2018/2019River PlateRiver Plate28200171
Primera Division17100041
CONMEBOL Libertadores10100120
Championnat du Monde des Clubs1000010
2017/2018River PlateRiver Plate13000140
Primera Division9000020
CONMEBOL Libertadores4000120
2016/2017River PlateRiver Plate23300140
Primera Division19100140
CONMEBOL Libertadores4200000
2015River PlateRiver Plate0000000
Primera Division0000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
TOTAL735003191