Romeo Mitrović

  • Nom complet : Romeo Mitrović
  • Taille : 186 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Romeo Mitrović
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb1000000
1. HNL0000000
Ligue des champions UEFA0000000
HR Nogometni Cup1000000
2011/2012Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb16000120
1. HNL16000120
2010/2011Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb21000040
1. HNL21000040
2010NybergsundNybergsund5000020
Adeccoligaen5000020
NM Cupen0000000
2009/2010Kecskeméti TEKecskeméti TE11000200
NB I11000200
TOTAL54000380
Transferts Romeo Mitrović
2012 Lokomotiva Zagreb Dinamo Zagreb Prêt
Lokomotiva ZagrebDinamo Zagreb