Giampaolo Pazzini

  • Nom complet : Giampaolo Pazzini
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Hellas Verone

Club actuel :

Hellas Verone

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hellas VeroneMatchesMin
Série B1414505501148
Coppa Italia2000000180
TOTAL1614505501328
Palmarès Giampaolo Pazzini
1 Coppa Italia
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hellas VeroneHellas Verone161450550
Série B141450550
Coppa Italia2000000
2015/2016Hellas VeroneHellas Verone316310760
Serie A306310650
Coppa Italia1000110
2014/2015Milan ACMilan AC295322220
Serie A264322120
Coppa Italia2100000
Amicaux Club1000100
2013/2014Milan ACMilan AC265014610
Serie A182011110
Ligue des champions UEFA2002000
Coppa Italia1100100
Amicaux Club5201400
2012/2013Milan ACMilan AC3716316770
Serie A3015315570
Ligue des champions UEFA5001100
Coppa Italia2100100
2011/2012InternazionaleInternazionale408115910
Serie A335011610
Ligue des champions UEFA6313300
Super Coupe1001000
2010/2011InternazionaleInternazionale201104900
Serie A171103700
Coppa Italia3001200
2010/2011SampdoriaSampdoria251242330
Serie A19621330
Ligue des champions UEFA2300000
UEFA Europa League3211000
Coppa Italia1110000
2009/2010SampdoriaSampdoria392131742
Serie A371930742
Coppa Italia2201000
2008/2009SampdoriaSampdoria191101220
Serie A191101220
2008/2009FiorentinaFiorentina161113130
Serie A12119130
Ligue des champions UEFA4004000
2007/2008FiorentinaFiorentina339021750
Serie A319021540
UEFA Europa League2000210
2006/2007FiorentinaFiorentina247215431
Serie A247215431
2005/2006FiorentinaFiorentina274017820
Serie A274017820
TOTAL3821302513287443
Transferts Giampaolo Pazzini
2015 Milan AC Hellas Verone Transfert gratuit
Milan ACHellas Verone
2012 Internazionale Milan AC 12.5 M€
InternazionaleMilan AC
2011 Sampdoria Internazionale 19 M€
SampdoriaInternazionale
2009 Fiorentina Sampdoria 9 M€
FiorentinaSampdoria
2005 Atalanta Fiorentina 6.5 M€
AtalantaFiorentina
La revue de presse du 14 janvier 2015

La Juventus relance Cavani, une offre de 100 M€ pour Pogba !

  • 14.01.2015 · 10 h 07
  • Autre championnat

La qualification du PSG en demi-finale de la Coupe de la Ligue, la rumeur Cavani à la Juventus ou encore l’avenir de Pogba et Messi, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato du jour toutes les dernières infos des quotidiens sportifs (...)

Gameiro, Higuain et Džeko au menu du JT Foot Mercato !

Ces buteurs malmenés en club au rendement impressionnant !

  • 04.04.2013 · 17 h 07
  • Autre championnat

Lucarne originale autour du monde du football , le JT Foot Mercato c’est le rendez-vous quotidien à ne pas manquer. Du lundi au vendredi, le JT Foot Mercato vous propose un regard différent sur l’actualité du ballon rond. Au sommaire de ce 208e (...)

OM-PSG, Barça-Real et Milan-Inter au menu du JT Foot Mercato

Trois Clasicos pour mettre le feu au foot européen

  • 05.10.2012 · 18 h 33
  • Autre championnat

Ce week-end, l’Europe se met à l’heure des Clasicos. Outre le derby lombard en Italie, le duel Barça-Real Madrid peut déjà être le tournant de la saison entre les deux cadors espagnols. Le choc Marseille-Paris sera le grand rendez-vous de la 8e journée (...)

Pazzini, plus gros transfert de l'été en Serie A

Le Top 10 des transferts les plus chers de l’été en Serie A

  • 10.09.2012 · 16 h 01
  • Serie A
  • Transferts

Le mercato vient de refermer ses portes et il est désormais temps de faire le bilan des achats effectués. Terminons par le top 10 des plus gros achats effectués cet été en Serie A. En perdition la Serie A ? Certes, l’AC Milan a vendu deux des (...)