Toni Šunjić

  • Nom complet : Toni Šunjić
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 93 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

PREDinamo Moscou

Russie

Maillot Toni Šunjić

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
Premier League11001000948
Compétitions - avec FC Zorya LouhanskMatchesMin
Coupe1000010120
TOTAL120010101068
Palmarès Toni Šunjić
1 2. Bundesliga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dinamo MoscouDinamo Moscou11001000
Premier League11001000
2016/2017PalermePalerme7005010
Serie A7005010
2016/2017StuttgartStuttgart12200130
2. Bundesliga10200130
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016StuttgartStuttgart22202462
Bundesliga19102462
Coupe d'Allemagne3100000
2015/2016Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar6000020
Premier League6000020
2014/2015Kuban' KrasnodarKuban' Krasnodar22100140
Premier League22100140
2013/2014FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk26000273
Premier League25000263
Coupe1000010
2012/2013FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk29000280
Premier League28000280
Coupe1000000
2011/2012ZrinjskiZrinjski13000032
Premier Liga13000032
2011/2012FC Zorya LouhanskFC Zorya Louhansk11000110
Premier League10000110
Coupe1000000
2010/2011ZrinjskiZrinjski11100110
Premier Liga5000110
UEFA Europa League6100000
2010/2011CourtraiCourtrai16004311
Pro League15004310
Coupe de Belgique1000001
2009/2010ZrinjskiZrinjski30000060
Premier Liga28000050
Ligue des champions UEFA2000010
TOTAL216601215438
Transferts Toni Šunjić
2017 Palerme Stuttgart Retour de prêt
PalermeStuttgart
2017 Stuttgart Dinamo Moscou Transfert
StuttgartDinamo Moscou
2017 Stuttgart Palerme Prêt
StuttgartPalerme
2015 Kuban' Krasnodar Stuttgart Transfert
Kuban' KrasnodarStuttgart
2014 FC Zorya Louhansk Kuban' Krasnodar Transfert
FC Zorya LouhanskKuban' Krasnodar
2012 Zrinjski FC Zorya Louhansk 0.1 M€
ZrinjskiFC Zorya Louhansk
2010 Zrinjski Courtrai Prêt payant
0.1 M€
ZrinjskiCourtrai