Gerzino Nyamsi

  • Nom complet : Gerzino Nyamsi
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Stade Rennais

Club actuel :

L1Stade Rennais

France

Maillot Gerzino Nyamsi

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Stade RennaisMatchesMin
Ligue 1 Conforama4004100113
Coupe de la Ligue BKT100000090
Ligue Europa2000020180
TOTAL7004120383
Palmarès Gerzino Nyamsi
1 Coupe de France
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Stade RennaisStade Rennais7004120
Ligue 1 Conforama4004100
Coupe de France0000000
Ligue Europa2000020
Coupe de la Ligue BKT1000000
Trophée des Champions0000000
2018/2019Stade RennaisStade Rennais11003122
Ligue 1 Conforama8002012
Coupe de France2001000
Ligue Europa1000110
2017/2018Stade RennaisStade Rennais4001000
Ligue 1 Conforama3000000
Amicaux Club1001000
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux12103110
Domino's Ligue 212103110
TOTAL341011352
Transferts Gerzino Nyamsi
2018 Stade Rennais Châteauroux Transfert
Stade RennaisChâteauroux