Velibor Đurić

  • Nom complet : Velibor Đurić
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Radnik Bijeljina

Club actuel :

PRERadnik Bijeljina

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Radnik BijeljinaMatchesMin
Premier Liga3040418102176
Compétitions - avec ZrinjskiMatchesMin
Coupe2001000113
Compétitions - avec OlimpikMatchesMin
Coupe2000110157
TOTAL3440519202446
Palmarès Velibor Đurić
1 Premier Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Radnik BijeljinaRadnik Bijeljina324041920
Premier Liga304041810
UEFA Europa League2000110
2015/2016VitezVitez277041640
Premier Liga277041640
2014/2015ZrinjskiZrinjski271061320
Premier Liga251061120
Ligue des champions UEFA2000200
2013/2014ZrinjskiZrinjski284051082
Premier Liga222031072
UEFA Europa League4201010
Coupe2001000
2012/2013ZrinjskiZrinjski9003320
Premier Liga9003320
2012/2013OlimpikOlimpik12103730
Premier Liga10103620
Coupe2000110
2011/2012OlimpikOlimpik261031130
Premier Liga261031130
2009/2010KS Widzew LódzKS Widzew Lódz8003510
I Liga8003510
TOTAL1691803184252
Transferts Velibor Đurić
2016 Vitez Radnik Bijeljina Transfert gratuit
VitezRadnik Bijeljina
2015 Zrinjski Vitez Transfert gratuit
ZrinjskiVitez
2013 Olimpik Zrinjski Transfert gratuit
OlimpikZrinjski
2011 KS Widzew Lódz Olimpik Transfert gratuit
KS Widzew LódzOlimpik