Sulejman Smajić

  • Nom complet : Sulejman Smajić
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Metalleghe-BSI Jajce

Club actuel :

PREMetalleghe-BSI Jajce

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Metalleghe-BSI JajceMatchesMin
Premier Liga153108701218
Compétitions - avec OlimpikMatchesMin
Coupe2100200158
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe200110085
TOTAL1941111701461
Palmarès Sulejman Smajić
2 Premier Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Metalleghe-BSI JajceMetalleghe-BSI Jajce15310870
Premier Liga15310870
2015/2016OlimpikOlimpik23008750
Premier Liga22008640
UEFA Europa League1000110
2014/2015OlimpikOlimpik254001030
Premier Liga254001030
2013/2014OlimpikOlimpik18301640
Premier Liga16201440
Coupe2100200
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar8005200
Premier Liga6004100
Coupe2001100
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar17203540
Premier Liga13202420
UEFA Europa League3001020
Coupe1000100
2010/2011LokerenLokeren3002110
Pro League3002110
2009/2010LokerenLokeren274071060
Pro League264061060
Coupe de Belgique1001000
2008/2009DenderDender284001430
Pro League284001430
TOTAL1642012663330
Transferts Sulejman Smajić
2016 Olimpik Metalleghe-BSI Jajce Transfert gratuit
OlimpikMetalleghe-BSI Jajce
2013 Željezničar Olimpik Transfert gratuit
ŽeljezničarOlimpik
2011 Lokeren Željezničar Transfert
LokerenŽeljezničar