Vernes Selimović

  • Nom complet : Vernes Selimović
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Metalleghe-BSI Jajce

Club actuel :

PREMetalleghe-BSI Jajce

Bosnie-Herzégovine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Metalleghe-BSI JajceMatchesMin
Premier Liga15005960866
Compétitions - avec ŽeljezničarMatchesMin
Coupe6001300444
Coupe2000000180
TOTAL2300612601490
Palmarès Vernes Selimović
2 Premier Liga
2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Metalleghe-BSI JajceMetalleghe-BSI Jajce15005960
Premier Liga15005960
2015/2016ČelikČelik20402560
Premier Liga20402560
2014/2015ČelikČelik24201571
Premier Liga24201571
2013/2014ŽeljezničarŽeljezničar309001180
Premier Liga268001060
Ligue des champions UEFA2100120
Coupe2000000
2012/2013ŽeljezničarŽeljezničar333051610
Premier Liga263041210
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe6001300
2011/2012ŽeljezničarŽeljezničar3310013940
Premier Liga269011730
UEFA Europa League2002000
Coupe5100210
2010/2011ZrinjskiZrinjski295031250
Premier Liga233031140
UEFA Europa League6200110
2009/2010ZrinjskiZrinjski29600320
Premier Liga27600320
Ligue des champions UEFA2000000
TOTAL2133902970391
Transferts Vernes Selimović
2016 Čelik Metalleghe-BSI Jajce Transfert gratuit
ČelikMetalleghe-BSI Jajce
2014 Željezničar Čelik Transfert gratuit
ŽeljezničarČelik
2011 Zrinjski Željezničar Transfert
ZrinjskiŽeljezničar