Vakoun Issouf Bayo

  • Nom complet : Vakoun Issouf Bayo
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Celtic Glasgow FC

Club actuel :

PRECeltic Glasgow FC

Écosse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Celtic Glasgow FCMatchesMin
Ligue des champions10010002
Ligue Europa300301225
TOTAL400401227
Palmarès Vakoun Issouf Bayo
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda201300562
Super Liga161000432
Ligue Europa4300130
2017/2018DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda9402420
Super Liga9402420
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel9003320
Ligue 19003320
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel2002010
Ligue 12002010
TOTAL40170712112
Transferts Vakoun Issouf Bayo
2019 DAC Dunajska Streda Celtic Glasgow FC Transfert
DAC Dunajska StredaCeltic Glasgow FC
2018 Étoile Sahel DAC Dunajska Streda Transfert gratuit
Étoile SahelDAC Dunajska Streda