Vakoun Issouf Bayo

  • Nom complet : Vakoun Issouf Bayo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
DAC Dunajska Streda

Club actuel :

SUPDAC Dunajska Streda

Slovaquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec DAC Dunajska StredaMatchesMin
Super Liga149003221236
UEFA Europa League4300130311
TOTAL1812004521547
Palmarès Vakoun Issouf Bayo
1 Ligue 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda181200452
Super Liga14900322
UEFA Europa League4300130
2017/2018DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda9402420
Super Liga9402420
2016/2017Étoile SahelÉtoile Sahel9003320
Ligue 19003320
2015/2016Étoile SahelÉtoile Sahel2002010
Ligue 12002010
TOTAL38160711102
Transferts Vakoun Issouf Bayo
2018 Étoile Sahel DAC Dunajska Streda Transfert gratuit
Étoile SahelDAC Dunajska Streda