Mathieu Cafaro

  • Nom complet : Mathieu Cafaro
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 1 Conforama10001422753
Coupe de la Ligue BKT100100026
TOTAL11002422779
Palmarès Mathieu Cafaro
1 Domino's Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReimsReims11002422
Ligue 1 Conforama10001422
Coupe de la Ligue BKT1001000
2018/2019ReimsReims3691111750
Ligue 1 Conforama3470101650
Coupe de France2211100
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018ReimsReims2001000
Domino's Ligue 21001000
Coupe de France1000000
2016/2017ToulouseToulouse5005010
Ligue 1 Conforama4004010
Coupe de la Ligue BKT1001000
2015/2016ToulouseToulouse0000000
Ligue 1 Conforama0000000
TOTAL5491192182
Transferts Mathieu Cafaro
2017 Toulouse Reims Transfert gratuit
ToulouseReims
2017 Reims Reims II Transfert gratuit
ReimsReims II
Mathieu Cafaro lors de la rencontre entre Dijon et Reims

Info FM : l’OM accélère pour Mathieu Cafaro

  • 04.07.2019 · 15 h 55
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Pour remplacer Lucas Ocampos, l’Olympique de Marseille vise, selon nos informations, le jeune Rémois, Mathieu Cafaro. Une offre est même arrivée sur le bureau des dirigeants champenois. L’Olympique de Marseille peine un peu à démarrer son mercato. (...)