Mathieu Cafaro

  • Nom complet : Mathieu Cafaro
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Coupe de France100000090
TOTAL100000090
Palmarès Mathieu Cafaro
1 Ligue 2
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ReimsReims2001000
Ligue 21001000
Coupe de France1000000
2016/2017ToulouseToulouse5005010
Ligue 14004010
Coupe de la Ligue1001000
2015/2016ToulouseToulouse0000000
Ligue 10000000
TOTAL7006010
Transferts Mathieu Cafaro
2017 Toulouse Reims Transfert gratuit
ToulouseReims
2017 Reims Reims II Transfert gratuit
ReimsReims II