Pedro Morales

  • Nom complet : Pedro Andrés Morales Flores
  • Taille : 179 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Chili
  • Date de naissance :
Colo Colo

Club actuel :

Colo Colo

Chili

Palmarès Pedro Morales
1 1ère Division
2012
4 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016WhitecapsWhitecaps279611042
Major League Soccer279611042
2015WhitecapsWhitecaps25629731
Major League Soccer25629731
2014WhitecapsWhitecaps3511851140
Major League Soccer3410751140
Championnat canadien1110000
2013/2014MalagaMalaga171071010
La Liga Santander15107810
Coupe du Roi2000200
2012/2013MalagaMalaga7302400
La Liga Santander7302400
2012Universidad ChileUniversidad Chile234112830
1ère Division16119510
Copa Libertadores2001100
Copa Chile5302220
Copa Nissan Sudamericana0000000
Recopa Sudamericana0000000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3203000
1. HNL2102000
Ligue des champions UEFA0000000
HR Nogometni Cup1101000
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb273161900
1. HNL163121200
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League6002400
HR Nogometni Cup2000200
Super Coupe1001000
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb3214441820
1. HNL211344920
Ligue des champions UEFA3000200
UEFA Europa League7100600
HR Nogometni Cup1000100
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb9913500
1. HNL710
Ligue des champions UEFA4102100
UEFA Europa League5101400
2008Universidad ChileUniversidad Chile20
1ère Division20
TOTAL20564235292173
Transferts Pedro Morales
2017 Whitecaps Colo Colo Transfert gratuit
WhitecapsColo Colo
2014 Malaga Whitecaps 0.4 M€
MalagaWhitecaps
2013 Dinamo Zagreb Malaga Transfert gratuit
Dinamo ZagrebMalaga
2012 Dinamo Zagreb Universidad Chile Prêt
Dinamo ZagrebUniversidad Chile
2008 Universidad Chile Dinamo Zagreb 3.2 M$
Universidad ChileDinamo Zagreb
2007 Huachipato Universidad Chile 0.5 M$
HuachipatoUniversidad Chile
La L1 n'a pas renoncé à Morales

La Ligue 1 reste à l’affût sur le méconnu Morales

  • 02.08.2010 · 14 h 45
  • Autre championnat

Joueur-clé du Dinamo Zagreb, Pedro Morales est encore méconnu dans les meilleurs championnats européens. Le Chilien pourrait toutefois avoir la chance d’y démontrer sa valeur cet été. Le Dinamo Zagreb a eu le nez fin. Eté 2008, le célèbre club (...)