Manuel Belleri

  • Nom complet : Manuel Belleri
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Manuel Belleri
1 Série B
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011SPALSPAL18000040
Série C118000040
2009/2010LecceLecce19008520
Série B19008520
2008/2009LazioLazio1000100
Serie A1000100
2008/2009BologneBologne6000210
Serie A6000210
2007/2008AtalantaAtalanta20007110
Serie A20007110
2006/2007LazioLazio221012230
Serie A221012230
2005/2006LazioLazio16108100
Serie A16108100
TOTAL102203512110