Benjamin Tetteh

  • Nom complet : Benjamin Tetteh
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
Sparta Prague

Club actuel :

LIGSparta Prague

République Tchèque

Maillot Benjamin Tetteh

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Sparta PragueMatchesMin
Ligue Tchèque1990210301420
UEFA Europa League2000110174
TOTAL2190211401594
Palmarès Benjamin Tetteh
1 Coupe de Belgique
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Sparta PragueSparta Prague219021140
Ligue Tchèque199021030
UEFA Europa League2000110
2017/2018Bohemians 1905Bohemians 190520207930
Ligue Tchèque20207930
2016/2017SlováckoSlovácko13109330
Ligue Tchèque13109330
2016/2017Standard de LiègeStandard de Liège1000000
Pro League1000000
Coupe de Belgique0000000
Super Coupe0000000
2015/2016Standard de LiègeStandard de Liège162010220
Pro League15209220
Coupe de Belgique1001000
UEFA Europa League0000000
TOTAL711402825120
Transferts Benjamin Tetteh
2018 Bohemians 1905 Sparta Prague Transfert
Bohemians 1905Sparta Prague
2018 Bohemians 1905 Standard de Liège Retour de prêt
Bohemians 1905Standard de Liège
2017 Standard de Liège Bohemians 1905 Transfert
Standard de LiègeBohemians 1905
2017 Slovácko Standard de Liège Retour de prêt
SlováckoStandard de Liège
2016 Standard de Liège Slovácko Prêt
Standard de LiègeSlovácko