Luiz Felipe

  • Nom complet : Luiz Felipe Ramos Marchi
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A181014501378
Coppa Italia2000110150
Ligue Europa100000090
Super Coupe100000090
TOTAL221015601708
Palmarès Luiz Felipe
2 Super Coupe
2019/2020
1 Coppa Italia
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LazioLazio22101560
Serie A18101450
Coppa Italia2000110
Ligue Europa1000000
Super Coupe1000000
2018/2019LazioLazio25103560
Serie A17102540
Coppa Italia3000010
Ligue Europa5001010
2017/2018LazioLazio3300103110
Serie A18006160
Coppa Italia3002000
Ligue Europa10000250
Super Coupe0000000
Amicaux Club2002000
2016/2017SalernitanaSalernitana7103120
Série B7103120
TOTAL87301714250
Transferts Luiz Felipe
2017 Salernitana Lazio Transfert
SalernitanaLazio
2016 Ituano Salernitana Transfert
ItuanoSalernitana