Luciano Zauri

  • Nom complet : Luciano Zauri
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Palmarès Luciano Zauri
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PescaraPescara30002320
Série B29001320
Coppa Italia1001000
2012/2013PescaraPescara8002020
Serie A8002020
2012/2013LazioLazio0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2011/2012LazioLazio13002301
Serie A8002200
UEFA Europa League5000101
Coppa Italia0000000
2010/2011SampdoriaSampdoria29002320
Serie A27001320
UEFA Europa League1001000
Coppa Italia1000000
2009/2010SampdoriaSampdoria33007270
Serie A32007270
Coppa Italia1000000
2008/2009FiorentinaFiorentina28106470
Serie A18105240
Ligue des champions UEFA8001120
UEFA Europa League2000110
2007/2008LazioLazio24101192
Serie A18001072
Ligue des champions UEFA6100120
2006/2007LazioLazio36000052
Serie A36000052
2005/2006LazioLazio37100050
Serie A37100050
TOTAL238302216395
Transferts Luciano Zauri
2013 Lazio Pescara Transfert
LazioPescara
2010 Lazio Sampdoria Prêt
LazioSampdoria
2009 Lazio Sampdoria Prêt
LazioSampdoria
2008 Lazio Fiorentina Prêt
LazioFiorentina
2003 Atalanta Lazio 6 M€
AtalantaLazio
1997 Atalanta Chievo Prêt
AtalantaChievo