Kamran Ağayev

  • Nom complet : Kamran Ağayev
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Azerbaïdjan
  • Date de naissance :
Mladá Boleslav

Club actuel :

LIGMladá Boleslav

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Ligue Tchèque4000012345
Compétitions - avec QabalaMatchesMin
Premyer Liqasi160000101440
Coupe4000010390
Compétitions - avec BakouMatchesMin
Premyer Liqasi10000030900
Coupe100000090
TOTAL350000623165
Palmarès Kamran Ağayev
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mladá BoleslavMladá Boleslav4000012
Ligue Tchèque4000012
2016/2017BoavistaBoavista12000042
Liga NOS12000042
2015/2016Karsiyaka SKKarsiyaka SK13000000
Lig A13000000
2014/2015KayserisporKayserispor7000010
Lig A6000000
Coupe de Turquie1000010
2013/2014QabalaQabala20000020
Premyer Liqasi16000010
Coupe4000010
2013/2014BakouBakou10000030
Premyer Liqasi10000030
2012/2013BakouBakou8000020
Premyer Liqasi7000020
Coupe1000000
2012/2013Xäzär LänkäranXäzär Länkäran4000000
Premyer Liqasi0000000
UEFA Europa League4000000
2011/2012Xäzär LänkäranXäzär Länkäran28000000
Premyer Liqasi26000000
Coupe2000000
2010/2011Xäzär LänkäranXäzär Länkäran35000130
Premyer Liqasi28000120
Coupe5000010
UEFA Europa League2000000
2009/2010Xäzär LänkäranXäzär Länkäran34000040
Premyer Liqasi30000040
Coupe4000000
TOTAL1750001204
Transferts Kamran Ağayev
2017 Boavista Mladá Boleslav Transfert
BoavistaMladá Boleslav
2016 Inter Bakou Boavista Transfert gratuit
Inter BakouBoavista
2015 Kayserispor Karsiyaka SK Transfert gratuit
KayserisporKarsiyaka SK