Modibo Diakité

  • Nom complet : Modibo Diakité
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Modibo Diakité
1 Coppa Italia
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SampdoriaSampdoria8101140
Serie A8101140
2015/2016FrosinoneFrosinone19100050
Serie A18100040
Coppa Italia1000010
2014/2015CagliariCagliari9001011
Serie A9001011
2014/2015Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne3000010
La Liga Santander2000000
Coupe du Roi1000010
2014/2015SunderlandSunderland0000000
Premier League0000000
2013/2014FiorentinaFiorentina11000122
Serie A9000122
Coppa Italia2000000
2013/2014SunderlandSunderland8000000
Premier League7000000
FA Cup1000000
2012/2013LazioLazio1000100
Serie A0000000
Coppa Italia1000100
2011/2012LazioLazio361061101
Serie A25106061
UEFA Europa League9000040
Coppa Italia2000100
2010/2011LazioLazio10004110
Serie A8004110
Coppa Italia2000000
2009/2010LazioLazio280010350
Serie A19008330
UEFA Europa League6002020
Coppa Italia2000000
Super Coupe1000000
2008/2009LazioLazio9100220
Serie A9100220
2007/2008LazioLazio1000100
Serie A1000100
2006/2007LazioLazio3001010
Serie A3001010
2005/2006PescaraPescara100
Série B100
TOTAL147402311324
Transferts Modibo Diakité
2016 Frosinone Sampdoria Transfert
FrosinoneSampdoria
2015 Cagliari Frosinone Transfert gratuit
CagliariFrosinone
2015 Deportivo La Corogne Cagliari Transfert gratuit
Deportivo La CorogneCagliari
2014 Sunderland Deportivo La Corogne Transfert gratuit
SunderlandDeportivo La Corogne
2014 Fiorentina Sunderland Retour de prêt
FiorentinaSunderland
2014 Sunderland Fiorentina Prêt
SunderlandFiorentina
2013 Lazio Sunderland Transfert gratuit
LazioSunderland
2006 Pescara Lazio 0.3 M€
PescaraLazio
Diakité sur le point de quitter la Serie A ?

Monaco songe à rapatrier un Français de Serie A

  • 15.08.2012 · 13 h 33
  • Ligue 2

Il semblerait que l’ogre monégasque n’en ai pas encore fini avec son mercato puisqu’il supervise actuellement le défenseur de la Lazio, Modibo Diakité. Courtisé par le LOSC qui cherchait à étoffer un secteur défensif composé des seuls Basa, Chedjou et (...)