Dražen Međedović

  • Nom complet : Dražen Međedović
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec GrbaljMatchesMin
Prva Liga2100105401303
Coupe200200044
Coupe200200016
TOTAL2500145401363
Palmarès Dražen Međedović
1 Premier Liga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GrbaljGrbalj230012540
Prva Liga210010540
Coupe2002000
2012/2013GrbaljGrbalj8006210
Prva Liga6004210
Coupe2002000
2010/2011SutjeskaSutjeska17210840
Prva Liga15210640
Coupe2000200
2010/2011Borac Banja LukaBorac Banja Luka13006720
Premier Liga13006720
2009/2010SutjeskaSutjeska29721362
Prva Liga27621362
UEFA Europa League2100000
TOTAL90932525172
Transferts Dražen Međedović
2011 Borac Banja Luka Čelik Transfert
Borac Banja LukaČelik
2011 Sutjeska Borac Banja Luka Transfert
SutjeskaBorac Banja Luka