Nikola Vujović

  • Nom complet : Nikola Vujović
  • Taille : 183 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Cetinje

Club actuel :

DRUCetinje

Monténégro

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ČelikMatchesMin
Prva Liga9104220524
Compétitions - avec MogrenMatchesMin
Prva Liga176015201394
Coupe2000110162
Play-offs 1/22400000180
TOTAL3011058502260
Palmarès Nikola Vujović
2 Super Liga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014ČelikČelik9104220
Prva Liga9104220
2013/2014MogrenMogren211001630
Prva Liga17601520
Coupe2000110
Play-offs 1/22400000
2012/2013MogrenMogren291111430
Prva Liga291111430
2011/2012MogrenMogren3214201452
Prva Liga3114201352
Coupe1000100
2010/2011MogrenMogren11105510
Prva Liga8102510
Ligue des champions UEFA2002000
Coupe1001000
2009/2010PartizanPartizan5005110
Super Liga3003110
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe1001000
2008/2009PartizanPartizan30
Super Liga30
TOTAL1074031632152
Transferts Nikola Vujović
2014 Čelik Lovćen Transfert gratuit
ČelikLovćen
2014 Mogren Čelik Transfert gratuit
MogrenČelik