Cristian Ledesma

  • Nom complet : Cristian Daniel Ledesma
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ternana

Club actuel :

Ternana

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TernanaMatchesMin
Série B6000010540
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Super League6330210527
UEFA Europa League8111320580
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Super Coupe100010058
TOTAL214416401705
Palmarès Cristian Ledesma
1 Coppa Italia
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes14441530
Super League6330210
UEFA Europa League8111320
2016/2017TernanaTernana6000010
Série B6000010
2015SantosSantos4001220
Série A4001220
2014/2015LazioLazio16116530
Serie A13006430
Coppa Italia3110100
2013/2014LazioLazio34004581
Serie A27002471
UEFA Europa League5002010
Coppa Italia1000000
Super Coupe1000100
2012/2013LazioLazio521151492
Serie A361111082
UEFA Europa League11003200
Coppa Italia5001210
2011/2012LazioLazio47334250
Serie A37331040
UEFA Europa League8002210
Coppa Italia2001000
2010/2011LazioLazio36104353
Serie A34104243
Coppa Italia2000110
2009/2010LazioLazio13000131
Serie A13000131
2008/2009LazioLazio34200162
Serie A34200162
2007/2008LazioLazio39301280
Serie A32301180
Ligue des champions UEFA7000100
2006/2007LazioLazio332002112
Serie A332002112
2005/2006LecceLecce33212374
Serie A33212374
TOTAL361191028457115
Transferts Cristian Ledesma
2017 Panathinaikos Athènes Ternana Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesTernana
2016 Santos Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
SantosPanathinaikos Athènes
2015 Lazio Santos Transfert gratuit
LazioSantos
2006 Lecce Lazio 5.3 M€
LecceLazio