Miloš Stojčev

  • Nom complet : Miloš Stojčev
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Monténégro
  • Date de naissance :
Platanias

Club actuel :

SUPPlatanias

Grèce

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PlataniasMatchesMin
Super League10010008
Compétitions - avec SarajevoMatchesMin
Coupe6200100529
Compétitions - avec AtyrauMatchesMin
Super League12106510490
TOTAL193076101027
Palmarès Miloš Stojčev
1 Premier Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PlataniasPlatanias1001000
Super League1001000
2017/2018PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes0000000
Super League0000000
2016/2017Veria FCVeria FC12101810
Super League12101810
2016/2017PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes7002410
Super League7002410
2015/2016PAE APS Atromitos AthènesPAE APS Atromitos Athènes232014630
Super League232014630
2015/2016SarajevoSarajevo4102100
Premier Liga2101000
Ligue des champions UEFA2001100
2014/2015SarajevoSarajevo344051670
Premier Liga283051460
UEFA Europa League6100210
2013/2014SarajevoSarajevo16400610
Premier Liga10200510
Coupe6200100
2013AtyrauAtyrau12106510
Super League12106510
2012/2013LeotarLeotar13400040
Premier Liga13400040
2012AkzhayikAkzhayik214012500
Super League204011500
Coupe1001000
2011Sporting KCSporting KC141011012
Major League Soccer12001912
US Open Cup2100100
2010/2011Borac ČačakBorac Čačak8004410
Super Liga7003410
Coupe1001000
2009/2010Borac ČačakBorac Čačak261011041
Super Liga251011041
Coupe1000000
2008/2009Borac ČačakBorac Čačak31201300
Super Liga2620
UEFA Europa League5001300
TOTAL2222505078243
Transferts Miloš Stojčev
2017 PAE APS Atromitos Athènes Platanias Transfert gratuit
PAE APS Atromitos AthènesPlatanias
2017 Veria FC PAE APS Atromitos Athènes Retour de prêt
Veria FCPAE APS Atromitos Athènes
2017 PAE APS Atromitos Athènes Veria FC Prêt
PAE APS Atromitos AthènesVeria FC
2015 Sarajevo PAE APS Atromitos Athènes Transfert
SarajevoPAE APS Atromitos Athènes
2014 Atyrau Sarajevo Transfert gratuit
AtyrauSarajevo
2013 Akzhayik Leotar Transfert gratuit
AkzhayikLeotar
2012 Sporting KC Akzhayik Transfert
Sporting KCAkzhayik
2011 Borac Čačak Sporting KC Transfert
Borac ČačakSporting KC