Danijel Aleksić

  • Nom complet : Danijel Aleksić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Yeni Malatyaspor

Club actuel :

Yeni Malatyaspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Yeni MalatyasporMatchesMin
Süper Lig177127401299
Coupe de Turquie3311010208
Compétitions - avec Arles IIMatchesMin
National 32100200115
Compétitions - avec Saint-Étienne IIMatchesMin
National 3100010060
TOTAL23112310501682
Palmarès Danijel Aleksić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Yeni MalatyasporYeni Malatyaspor201023750
Süper Lig17712740
Coupe de Turquie3311010
2017/2018Saint-GallSaint-Gall287191050
Super League287191050
2016/2017Saint-GallSaint-Gall2430101100
Super League2430101100
2015/2016Saint-GallSaint-Gall3312231340
Super League3312231340
2014/2015Saint-GallSaint-Gall4101310
Super League4101310
2013/2014Arles IIArles II2100200
National 32100200
2013/2014Saint-Étienne IISaint-Étienne II1000100
National 31000100
2013/2014Saint-ÉtienneSaint-Étienne0000000
Ligue 1 Conforama0000000
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon1000000
Domino's Ligue 21000000
2012/2013Saint-Étienne IISaint-Étienne II23701530
National 223701530
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne2002010
Ligue 1 Conforama2002010
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT0000000
2011/2012Saint-Étienne IISaint-Étienne II8500100
National 28500100
2011/2012Saint-ÉtienneSaint-Étienne1001000
Ligue 1 Conforama1001000
2010/2011Greuther FürthGreuther Fürth17208542
2. Bundesliga16208442
Coupe d'Allemagne1000100
2009/2010GenoaGenoa1001000
Serie A1001000
2009/2010VojvodinaVojvodina13205620
Super Liga12205520
Coupe1000100
2008/2009VojvodinaVojvodina26403100
Super Liga2240
UEFA Europa League4003100
2007/2008VojvodinaVojvodina1220
Super Liga1220
TOTAL2165654765252
Transferts Danijel Aleksić
2018 Saint-Gall Yeni Malatyaspor Transfert
Saint-GallYeni Malatyaspor
2015 OSP Lechia Gdansk Saint-Gall Transfert gratuit
OSP Lechia GdanskSaint-Gall
2014 Saint-Étienne OSP Lechia Gdansk Transfert
Saint-ÉtienneOSP Lechia Gdansk
2013 Saint-Étienne Arles-Avignon Prêt
Saint-ÉtienneArles-Avignon
2012 Genoa Saint-Étienne Transfert gratuit
GenoaSaint-Étienne
2011 Genoa AO Kavala Prêt
GenoaAO Kavala
Danijel Aleksic, un pari payant pour l'ASSE ?

Le coup de poker Danijel Aleksic pour relancer l’ASSE ?

  • 13.04.2012 · 15 h 35
  • Ligue 1 Conforama

Débarqué cet hiver du côté de l’ASSE, Danijel Aleksic est un véritable pari tenté par le club stéphanois. Après plusieurs semaines d’adaptation dans le Forez, l’attaquant international serbe pourrait être l’une des belles surprises d’une fin de saison (...)