Goran Pandev

  • Nom complet : Goran Pandev
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Genoa

Club actuel :

SAGenoa

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec GenoaMatchesMin
Serie A7004301284
Coppa Italia2300200187
TOTAL9304501471
Palmarès Goran Pandev
1 Süper Lig
2014/2015
1 Coupe de Turquie
2014/2015
4 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
1 Serie A
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017GenoaGenoa9304501
Serie A7004301
Coppa Italia2300200
2015/2016GenoaGenoa16006501
Serie A15006401
Coppa Italia1000100
2014/2015NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray17704810
Süper Lig4003000
Ligue des champions UEFA3000300
Coupe de Turquie10701510
2013/2014NaplesNaples4180172240
Serie A2970121530
Ligue des champions UEFA5001410
UEFA Europa League4102200
Coppa Italia3002100
Amicaux Club0000000
2012/2013NaplesNaples4170121641
Serie A336081630
UEFA Europa League6004010
Coppa Italia1000000
Super Coupe1100001
2011/2012NaplesNaples4270221121
Serie A3060111011
Ligue des champions UEFA7007000
Coppa Italia5104110
2011/2012InternazionaleInternazionale0000000
Serie A0000000
Super Coupe0000000
2010/2011InternazionaleInternazionale4250141530
Serie A272010920
Ligue des champions UEFA7102410
Super Coupe de l'UEFA1001000
Championnat du Monde des Clubs2100000
Coppa Italia4001100
Super Coupe1100100
2009/2010InternazionaleInternazionale273081420
Serie A19306820
Ligue des champions UEFA6001500
Coppa Italia2001100
2009/2010LazioLazio0000000
Serie A0000000
2008/2009LazioLazio319021280
Serie A319021280
2007/2008LazioLazio39191216100
Serie A3214121380
Ligue des champions UEFA7500320
2006/2007LazioLazio3611022931
Serie A3611022931
2005/2006LazioLazio35110131740
Serie A35110131740
TOTAL376901106170415
Transferts Goran Pandev
2015 Galatasaray Genoa Transfert gratuit
GalatasarayGenoa
2014 Naples Galatasaray 1 M€
NaplesGalatasaray
2012 Internazionale Naples 7.5 M€
InternazionaleNaples
2011 Internazionale Naples Prêt payant
1.5 M€
InternazionaleNaples
2010 Lazio Internazionale Transfert gratuit
LazioInternazionale
2004 Internazionale Lazio 4 M€
InternazionaleLazio
2003 Internazionale Ancône Prêt
InternazionaleAncône
2002 Internazionale Spezia Prêt
InternazionaleSpezia
2001 Belasica Internazionale 0 M€
BelasicaInternazionale
Robben pas sûr de rester

Inter Milan : une offre en préparation pour Robben ?

  • 04.05.2011 · 11 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Elément moteur du Bayern Munich trop souvent en froid avec ses partenaires, Arjen Robben pourrait plier bagage en fin de saison. Une aubaine pour un gros calibre de la scène européenne. Joueur majeur du Bayern Munich, Arjen Robben n’est pas pour (...)