Goran Pandev

  • Nom complet : Goran Pandev
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :ARY Macédoine
  • Date de naissance :
Genoa

Club actuel :

SAGenoa

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec GenoaMatchesMin
Serie A11205520429
Coppa Italia2001100134
TOTAL13206620563
Palmarès Goran Pandev
1 Süper Lig
2014/2015
1 Coupe de Turquie
2014/2015
4 Coppa Italia
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2013/2014
1 Championnat du Monde des Clubs
2010 UAE
1 Super Coupe
2010/2011
1 Serie A
2009/2010
1 Ligue des champions UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019GenoaGenoa13206620
Serie A11205520
Coppa Italia2001100
2017/2018GenoaGenoa3350101841
Serie A3250101741
Coppa Italia1000100
2016/2017GenoaGenoa237014711
Serie A203014511
Coppa Italia3400200
2015/2016GenoaGenoa16006501
Serie A15006401
Coppa Italia1000100
2014/2015NaplesNaples0000000
Serie A0000000
2014/2015GalatasarayGalatasaray17704810
Süper Lig4003000
Coupe de Turquie10701510
Ligue des champions UEFA3000300
2013/2014NaplesNaples4180172240
Serie A2970121530
Ligue des champions UEFA5001410
Coppa Italia3002100
UEFA Europa League4102200
Amicaux Club0000000
2012/2013NaplesNaples4170121641
Serie A336081630
Coppa Italia1000000
UEFA Europa League6004010
Super Coupe1100001
2011/2012NaplesNaples4270221121
Serie A3060111011
Ligue des champions UEFA7007000
Coppa Italia5104110
2011/2012Inter MilanInter Milan0000000
Serie A0000000
Super Coupe0000000
2010/2011Inter MilanInter Milan4250141530
Serie A272010920
Ligue des champions UEFA7102410
Coppa Italia4001100
Super Coupe de l'UEFA1001000
Super Coupe1100100
Championnat du Monde des Clubs2100000
2009/2010Inter MilanInter Milan273081420
Serie A19306820
Ligue des champions UEFA6001500
Coppa Italia2001100
2009/2010LazioLazio0000000
Serie A0000000
2008/2009LazioLazio319021280
Serie A319021280
2007/2008LazioLazio39191216100
Serie A3214121380
Ligue des champions UEFA7500320
2006/2007LazioLazio3611022931
Serie A3611022931
2005/2006LazioLazio35110131740
Serie A35110131740
TOTAL4361011132196486
Transferts Goran Pandev
2015 Galatasaray Genoa Transfert gratuit
GalatasarayGenoa
2014 Naples Galatasaray 1 M€
NaplesGalatasaray
2012 Inter Milan Naples 7.5 M€
Inter MilanNaples
2011 Inter Milan Naples Prêt payant
1.5 M€
Inter MilanNaples
2010 Lazio Inter Milan Transfert gratuit
LazioInter Milan
2004 Inter Milan Lazio 4 M€
Inter MilanLazio
2003 Inter Milan Ancône Prêt
Inter MilanAncône
2002 Inter Milan Spezia Prêt
Inter MilanSpezia
2001 Belasica Inter Milan 0 M€
BelasicaInter Milan
Robben pas sûr de rester

Inter Milan : une offre en préparation pour Robben ?

  • 04.05.2011 · 11 h 00
  • Serie A
  • Transferts

Elément moteur du Bayern Munich trop souvent en froid avec ses partenaires, Arjen Robben pourrait plier bagage en fin de saison. Une aubaine pour un gros calibre de la scène européenne. Joueur majeur du Bayern Munich, Arjen Robben n’est pas pour (...)

L'Inter prêt à tout pour Carlos Tevez ?

Inter : qui sera sacrifié pour faire de la place à Tevez et Sanchez ?

  • 09.04.2011 · 13 h 05
  • Serie A
  • Transferts

L’Inter Milan semble bel et bien décidée à miser sur Carlos Tevez et Alexis Sanchez cet été. Seul hic, les Nerazzuri vont devoir dégraisser leur contingent offensif pour leur faire de la place. Qui seront les joueurs sacrifiés ? Carlos Tevez (27 ans). (...)

Le président Moratti s'attend à des départs

Inter Milan : des chamboulements à venir en attaque ?

  • 14.02.2011 · 17 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Après avoir recruté l’Italien Pazzini, l’Inter Milan pourrait voir quelques-uns de ses attaquants plier bagage l’été prochain. Composée de joueurs tels que Suazo, Eto’o, Pandev, Milito et Coutinho, l’attaque de l’Inter Milan est plus que fournie. Cela (...)