Lyanco

  • Nom complet : Lyanco Evangelista Silveira Neves Vojnović
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Bologne

Club actuel :

SABologne

Italie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BologneMatchesMin
Serie A131002221122
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A200111090
Coppa Italia2001000108
TOTAL171023321320
Palmarès Lyanco
1 Tournoi de Toulon 2014
2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BologneBologne13100222
Serie A13100222
2018/2019TorinoTorino4002110
Serie A2001110
Coppa Italia2001000
2017/2018TorinoTorino6000100
Serie A4000100
Coppa Italia2000000
2017São PauloSão Paulo0000000
Série A0000000
2016São PauloSão Paulo12102020
Série A12102020
Copa Libertadores0000000
2015São PauloSão Paulo9005110
Série A9005110
TOTAL44209562
Transferts Lyanco
2019 Torino Bologne Prêt
TorinoBologne
2017 São Paulo Torino 7 M€
São PauloTorino