Gianni Munari

  • Nom complet : Gianni Munari
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Cagliari

Club actuel :

SACagliari

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CagliariMatchesMin
Serie A10007150341
Coppa Italia100000090
TOTAL11007150431
Palmarès Gianni Munari
2 Série B
2009/2010 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CagliariCagliari11007150
Serie A10007150
Coppa Italia1000000
2015/2016CagliariCagliari21203962
Série B20202961
Coppa Italia1001001
2014/2015WatfordWatford31308550
League Championship28307450
FA Cup1000100
League Cup2001000
2013/2014ParmeParme132010311
Serie A11009211
Coppa Italia2201100
2012/2013SampdoriaSampdoria283013460
Serie A273013460
Coppa Italia1000000
2011/2012FiorentinaFiorentina13007440
Serie A11006440
Coppa Italia2001000
2011/2012SampdoriaSampdoria20100760
Série B20100760
2010/2011LecceLecce35208351
Serie A34207351
Coppa Italia1001000
2009/2010LecceLecce26603240
Série B26603240
2008/2009LecceLecce25404930
Serie A25404930
2007/2008LecceLecce4210
Série B4210
2006/2007PalermePalerme0000000
Serie A0000000
2006/2007LecceLecce2030
Série B2030
2005/2006Hellas VeroneHellas Verone3840
Série B3840
2005/2006TriestinaTriestina100
Série B100
TOTAL3243106347454
Transferts Gianni Munari
2015 Parme Cagliari Transfert gratuit
ParmeCagliari
2015 Watford Parme Retour de prêt
WatfordParme
2014 Parme Watford Prêt
ParmeWatford
2013 Sampdoria Parme 1 M€
SampdoriaParme
2012 Fiorentina Sampdoria 1 M€
FiorentinaSampdoria
2011 Palerme Fiorentina 0.8 M€
PalermeFiorentina
2011 Lecce Palerme 0.4 M€
LeccePalerme
2006 Palerme Lecce 0.3 M€
PalermeLecce
2006 Hellas Verone Palerme Transfert
Hellas VeronePalerme
2005 Triestina Hellas Verone Transfert
TriestinaHellas Verone
2003 Sassuolo Lecco Transfert
SassuoloLecco