Dylan Seys

  • Nom complet : Dylan Seys
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
RKC Waalwijk

Club actuel :

EERRKC Waalwijk

Pays-Bas

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Eerste Divisie2370310601743
TOTAL2370310601743
Palmarès Dylan Seys
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019RKC WaalwijkRKC Waalwijk237031060
Eerste Divisie237031060
2017/2018RKC WaalwijkRKC Waalwijk278051350
Eerste Divisie278051350
2016/2017TwenteTwente17109720
Eredivisie17109720
2015/2016Hapoel AcreHapoel Acre13301540
Ligat Al13301540
2015/2016Club BrugesClub Bruges0000000
Pro League0000000
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Super Coupe0000000
TOTAL801901835170
Transferts Dylan Seys
2017 Club Bruges RKC Waalwijk Transfert gratuit
Club BrugesRKC Waalwijk
2017 Twente Club Bruges Retour de prêt
TwenteClub Bruges
2016 Club Bruges Twente Prêt
Club BrugesTwente
2016 Hapoel Acre Club Bruges Retour de prêt
Hapoel AcreClub Bruges
2016 Club Bruges Hapoel Acre Prêt
Club BrugesHapoel Acre