Edik Sajaia

  • Nom complet : Edik Sajaia
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Géorgie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SascoMatchesMin
Pirveli Liga5000010450
TOTAL5000010450
Palmarès Edik Sajaia
1 1. Division
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SascoSasco5000010
Pirveli Liga5000010
2012/2013ChikhuraChikhura24300151
Umaglesi Liga19200111
Coupe David Kipiani5100040
2011/2012ZestafoniZestafoni26102470
Umaglesi Liga21102360
Coupe David Kipiani5000110
2011/2012KhimkiKhimki9001430
1. Division8001320
Coupe1000110
2010VolgaVolga27200480
1. Division25200380
Coupe2000100
2009AnzhiAnzhi30200240
1. Division30200240
TOTAL12180315281
Transferts Edik Sajaia
2011 Volga Khimki
VolgaKhimki
2009 Anzhi Volga
AnzhiVolga
2009 Zestafoni Anzhi
ZestafoniAnzhi