Gilvan Gomes

  • Nom complet : Gilvan Gomes Vieira
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Sampaio Corrêa

Club actuel :

Sampaio Corrêa

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sampaio CorrêaMatchesMin
Série B3000000270
TOTAL3000000270
Palmarès Gilvan Gomes
1 La Liga 1.2.3
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sampaio CorrêaSampaio Corrêa3000000
Série B3000000
2015/2016PlataniasPlatanias6005100
Super League6005100
2014/2015PlataniasPlatanias15303720
Super League15303720
2013/2014EibarEibar2641131040
La Liga 1.2.32641131040
2012/2013HerculesHercules14200230
La Liga 1.2.314200230
2011/2012HerculesHercules21405560
La Liga 1.2.321405560
2011/2012HuescaHuesca21203620
La Liga 1.2.319202620
Coupe du Roi2001000
2010/2011HuescaHuesca365061490
La Liga 1.2.3355051490
Coupe du Roi1001000
2009/2010HuescaHuesca17500442
La Liga 1.2.317500442
TOTAL1592513549302
Transferts Gilvan Gomes
2016 Platanias Sampaio Corrêa Transfert
PlataniasSampaio Corrêa
2014 Eibar Hercules Retour de prêt
EibarHercules
2013 Hercules Eibar Prêt
HerculesEibar
2012 Huesca Hercules Transfert
HuescaHercules